SV Salamander Kornwestheim Einrad
logo mitEinrad

Lukas Prinz

Hey,Lukas Prinz

jetzt möchte ich Euch Lukas vorstellen, er ist 16 Jahre alt und fährt seit 2008 Einrad, fotografiert viel in seiner Freizeit oder trifft sich mit Freunden,...

Seine besten Erfolge waren:
  • bei der Deutschen Meisterschaft in Warendorf 5.-7.6.2015 erreichte er bei 10km Unlimited den 3. Platz über alle Altersklassen, in seiner Altersklasse U19 erreichte Lukas beim Weitsprung und beim IUF-Slalom den 3. Platz und im Hochsprung den 5.Platz
Lukas seine Lieblingsdisziplinen sind 100m, Hochsprung und Weitsprung!

Außerdem spielt Lukas sehr gerne Einradhockey und ist einer unserer besten Torjäger im Team ;D Seit 2 Jahren gehen wir auch auf Einradhockeyturniere und starten als "Blue Sharks", mit unserem Hockeyteam (Jens, Sebastian, Simone, Sina, Lukas, Chiara, Valerie, Sonja) haben wir schon den 3. Platz bei der offenen bayerischen Meisterschaft und den 3. Platz beim Schwäbischen Einradtag erreicht.